Главная
 
WelcomeВоскресенье, 21.04.2024, 02:27



Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Меню сайта

Разделы Сайта
Игровые новости
Flash игры
-Аркады
-Гонки
-Логические
-Симуляторы
-Стратегии
-Спортивные
-Стрелялки
-RPG
-Action
Чит коды
Видео приколы
Интернет
Бесплатные игры
--Аркады
--Логические
--Квесты
--Симуляторы
--Adventure
--Стратегии
--Гонки
--RPG
Прикольные рассказы
Гороскоп
Флэшечки
Комп. технологии
Авто & Мото
Необычное
Софт
ПроПитание
Разное
Comedy Club
Наша Russia
Cumedy Woman

Главная » 2009 » Январь » 18 » Новая раса для Warcraft 3: The Frozen Throne
Новая раса для Warcraft 3: The Frozen Throne
15:05

Состоящая из жителей разных стран СНГ команда WoO Team закончила работу над первой частью масштабного дополнения для Warcraft 3: The Frozen Throne под названием Way of Others, которое разрабатывалось целых пять лет. Первая часть получила название «Кампания Морлоков: Битва за Свободу» (Murlocs: Battle for Freedom) и добавляет в оригинальную игру новую играбельную расу морлоков, которая доступна как в собственной однопользовательской кампании, так и в мультиплеере. Персональный AI, уникальная схема развития и тесная связь с сюжетом Warcraft 3: The Frozen Throne – в комплекте. При этом, как заявляют разработчики, филигранный баланс остался нетронутым, а старые расы, которым аддон добавляет по три новых юнита, будут доступны вам наряду с новой. Полный же список особенностей дополнения ждет вас на сайте WoO Team.


И все это – полностью на русском языке. Озвучкой модификации занималась известная команда Oblivion Sound Team (OST), в свое время успешно научившая великому и могучему всех персонажей The Elder Scrolls.


Вообще же «Кампания Морлоков: Битва за Свободу» - лишь первая часть цикла дополнений, своеобразный каркас, на который в будущем будут устанавливаться новые модификации. Разумеется, последующие проекты WoO Team обещают быть не менее глобальными – каждый новый аддон будет добавлять как минимум новую расу с персональной кампанией. Первой после морлоков должна выйти в свет кампания Высших Эльфов, в дальнейшем – кентавров (либо тауренов) и нетразимов. Кроме того, если дополнение будет тепло принято в странах СНГ, WoO Team обещает выпустить англоязычную версию для всего мира. Нам же остается лишь пожелать ребятам удачи и вдохновения – и то, и другое им наверняка пригодится.


Источник

Категория: Игровые новости | Просмотров: 675 | Добавил: Alexey | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь Сайта

Поиск

Друзья сайта
Друзья сайта








Статистика


Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz